Kleiner Rückblick:
Ende 2011
- Erster Yoghurt
- Innovation und Patent
2012
- Productions Beginn in der alte Scheune
- Erste Märkte
- Wettbewerbe und Preise
2013
- Wir stellen unserer Lizenz als "Creativ Communs" um
- Erste Verkäufe an Läden
- Einzug der Werkstatt ins Atelier von Croaz an Herry
2014
- Wir beliefern 30 Läden
- Neue Produkte, neue Geschmäcker
2015
- Erste Ausbildungen: 12 Leute
- Einrichtung der Werkstatt Gemeinschaft und und Beginn der Kooperative "Chrysalide"
- Nomad-yo auf die Regale der grösste Feinkostladen Paris: der BON MARCHE
- Erfolgreicher Verkauf von nomad-Yo Smoothies an der Keltischer Musikfestival von Lorient.
Der Weg ist aber noch lang!
Was wir uns angeeignet haben:
Ansehen in der Bretagne
und eine wachsende und treue Kundschaft
Tiefe Kenntnisse über das Fermentieren von Getreide
aber,
die Strukturierung läuft noch
die Frage nach der Bequemlichkeit und die Kapazität
ohne volle Automatisierung wird brenzlich
die Schwierigkeiten und Kosten der Logistik stellen Frage
Nos choix d'avenir
Faire le pari de déléguer la vente aux grossistes pour libérer du temps et de l'énergie: nous allons commencer à travailler avec la société Biodis de Rennes
Augmenter la capacité de production en élaborant un outil plus efficace
Approfondir nos relations et coopération s avec nos partenaires: Brüder Gleich GmbH en Allemagne et dans le Sud Ouest.
Travailler activement sur nos souches pour les fournir dans le futur:
pour cela, un partenariat de recherche sur les ferments de nos céréales "l'INRA: Flore Alive" se met en place.
Also wir machen nicht schlapp und bleiben optimistisch !...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen